Общественное питание

ОП-1 «Калькуляционная карточка» Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 г. №132
ОП-2 «План-меню»
ОП-3 «Требование в кладовую»
ОП-4 «Накладная на отпуск товара»
ОП-5 «Закупочный акт»
ОП-6 «Дневной заборный лист»
ОП-7 «Опись дневных заборных листов (накладных)»
ОП-8 «Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов»
ОП-9 «Ведомость учета движения посуды и приборов»
ОП-10 «Акт о реализации и отпуске изделий кухни»
ОП-11 «Акт о продаже и отпуске изделий кухни»
ОП-12 «Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет»
ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»
ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне»
ОП-15 «Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни»
ОП-16 «Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)»
ОП-17 «Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия»
ОП-18 «Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица»
ОП-19 «Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации»
ОП-20 «Заказ-счет»
ОП-21 «Акт на отпуск питания сотрудникам организации»
ОП-22 «Акт на отпуск питания по безналичному расчету»
ОП-23 «Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты»
ОП-24 «Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах»
ОП-25 «Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий»
  
Документооборот
Здравствуйте. Вносится ли должность в штатное расписание, если с работником заключается договор о возмездном оказании услуг?...